中国政府网 黑龙江政府网 双鸭山市政府网

区工信局:提升作风促发展 服务企业解难题

发布时间: 2022-06-22  责任编辑:双鸭山市宝山区

今年以来,区工信局认真开展“能力作风建设年”活动,强化服务质效,提升履职水平,近日,区工信局工作人带领辖区企业与黑龙江集贤农村商业银行股份有限公司进行对接,并邀请集贤农村商业银行行长一行两人来到我区双兴科技研发有限公司和双鸭山市嘉原粮油经销有限公司进行面对面互动交流,全力推动银企精准对接、高效服务辖区企业。

商行一行人员查看了企业生产现场,与负责人进行交流,重点了解企业生产订单、原料供应、项目建设、历史贷款、资金数量和用途、抵押物等情况。在对接过程中,针对2户企业未来发展过程中资金面临的堵点、痛点和资金贷款需求等问题,集贤农村商业银行工作人员根据企业实际,详细介绍了相关金融助企政策及一系列金融服务产品。

区工信局工作人员表示,下一步区工信局结合“能力作风建设年”活动,进一步优化服务,全力化解企业发展难题,鼓励企业在技术改造、科技创新、产品升级等领域加大投资力度,不断提升企业核心竞争力,以扎实工作助推我区经济高质量发展。