中国政府网 黑龙江政府网 双鸭山市政府网

区林业工作站通过走流程为群众办实事

发布时间: 2022-06-06  责任编辑:双鸭山市宝山区

收到北大荒集团双鸭山农场上报的《关于清理危害公共安全及输电路下林带》的请示后,区主管领导亲自带队,区林业工作站协同区农业农村局、应急局和农场林业部门对提交的调查设计进行现地复核,并积极与省林业和草原局联系汇报,以解决我区危害公共安全及清理输电路采伐问题。

这是区林业工作站通过走流程为群众办实事,把党员干部的思想和行动引领到“三航行动”上来,扎实推进能力作风建设走深走实的真实写照。

一切为了群众,一切服务于林农,是宝山区林业工作站全体工作人员一贯坚持的宗旨。“请把火熄灭在上山,不要在林区抽烟,不可以在山上野炊”......区林业工作站积极担负起生态建设与保护的主体责任,大力开展森林防火,努力强化国土绿化,加强森林资源保护,全面推进林长制。同时充分发挥各自的职能作用和技术优势,确立了“以市场为导向,以科技进步为动力,以促进农民致富增收为核心”的发展思路,深入农村,积极帮助广大农民群众解决生产生活中的实际困难和问题,把服务贯穿于行政管理之中。