中国政府网 黑龙江政府网 双鸭山市政府网

市领导深入宝山区宣讲省第十三次党代会精神推动落实当前重点工作

发布时间: 2022-05-27  责任编辑:双鸭山市宝山区

5月24日,市委常委、组织部部长周培一行深入到宝山区,宣讲省第十三次党代会精神,调研“三航行动”开展情况、农村人居环境整治情况、疫情防控情况、区校企合作酿清谷温泉小镇项目建设情况,并以普通群众身份在宏如社区就发展党员“走流程”。

区领导张慧、刘志军、李景江、张鑫参加。

周培强调,要深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,围绕市第十二次党代会确定的目标任务,准确结合当前重点工作,迅速行动起来,精心谋划部署,全面抓好落实,推动全年各项工作迈上新台阶。

周培指出,要深入推进“三航行动”落地生根、开花结果,对标“六问六答”找准改的方向,紧盯“六要六不要”找到改的方法,落实“三先行动”强化改的保障,真正做到立足本职、站位全局、聚焦发力,以实实在在的成效推动宝山区高质量发展。要扎实做好农村人居环境整治工作,持续改善农村道路、水电等基础设施,提升农村公共服务水平,让广大群众充分享受改革发展成果。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,综合运用人防、物防、技防手段,坚决阻断疫情输入传播渠道。要持续推进区校企合作,加大人才引进力度,强化技术攻关合作,助力企业发展。